Salade de quinoa au poisson
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’oignon et l'ail. Coupez les blancs de poireaux en rondelles. Grattez les carottes, coupez-les en demi-lunes. Épluchez les panais, coupez-les en dés.
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2
Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites-y revenir l’oignon, l’ail, les poireaux et les carottes, 2 min. Ajoutez les panais, assaisonnez de curry. Déglacez avec le fond de poisson, émiettez le cube de bouillon et ajoutez 50 cl d’eau. Laissez mijoter 10 min à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient al dente, salez et poivrez.
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3
Coupez le poisson en morceaux, ajoutez-les à la soupe, laissez mijoter, quelques minutes. Hors du feu, ajoutez la crème, assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez. Répartissez la soupe dans des bols et décorez d’aneth.