Boulgour aux lentilles à l'italienne
Préparation
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1
Nettoyez le céleri: ciselez les feuilles et émincez les tiges. Rincez les lentilles. Faites-les revenir, 10 mn, dans 2 c à s d'huile.
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2
Ajoutez les lentilles, les feuilles de céleri, le bouquet garni, du sel, du poivre et 2 fois le volume des lentilles d'eau froide. Couvrez et portez à ébullition. Laissez cuire, 45 mn, à feu doux puis égouttez.
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3
Rincez le boulgour et égouttez-le. Versez-le dans une casserole. Couvrez d'eau froide, salez et portez à ébullition. Couvrez et laissez reposer, 15 mn, hors du feu. Egouttez-le puis séparez les grains à la fourchette.
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4
Hachez la mozzarella et coupez les tomates cerises en deux.
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5
Dans un wok, faites revenir les rondelles de céleri, 10 mn, dans le reste d'huile. Ajoutez les tomates et après 5 mn l'origan, le boulgour et les lentilles. Remuez et servez parsemé de mozzarella.