Boulgour aux 3 poivrons et œufs mollets
Préparation
-
1
Faites cuire le boulgour, env. 8 mn, dans deux fois son volume en eau bouillante, puis ôtez du feu, couvrez et laissez gonfler.
-
2
Pelez et hachez l'ail. Epépinez les 3 sortes de poivrons et coupez-les en lanières. Faites doucement fondre le tout avec le romarin, env. 10 mn, dans l'huile d'olive, dans une poêle couverte.
-
3
Entre-temps, faites cuire les œufs mollets, 7 mn, à l'eau bouillante salée, plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les.
-
4
Mélangez le boulgour avec le jus de citron, versez-le dans la poêle, salez, poivrez et réchauffez le tout, 1 mn, en mélangeant. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, décorez chacune d'elles de 1 œuf et de persil et servez.