Purée gratinée de poisson et chou-fleur
Préparation
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1
Nettoyez le chou-fleur, séparez-le en petits bouquets et faites-le cuire à la vapeur, 10 mn.
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2
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, plongezles dans de l'eau froide, portez à ébullition, puis faites-les cuire, 20 mn et égouttez. Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Faites pocher les filets de poisson dans le court-bouillon, ± 10 mn, et égouttez en récupérant 1 louche de bouillon de cuisson.
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4
Ecrasez le chou-fleur, les pommes de terre et le poisson en incorporant la crème, 3 c à s d'huile d'olive, la noix muscade, le sel et le poivre.
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5
Ajoutez du bouillon jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène. Versez dans un plat huilé, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire au four, 20 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez aussitôt.