Recette

Lasagne de crêpes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les crêpes, pas seulement sucrées!

Préparation
  1. 1

    Faites légèrement roussir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajoutez-y la chair de saucisse, le jambon haché et laissez dorer, 20 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et laissez frémir, 15 mn. Parsemez de sauge et remuez.

  3. 3

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Beurrez un plat à gratin à bord haut. Tapissez-le de 2 crêpes en les faisant se chevaucher légèrement et déborder sur les côtés.

  4. 4

    Nappez-les du 1/3 de la sauce et répétez l'opération. Terminez par 2 crêpes et rabattez les bords contre les bords du plat. Parsemez de gruyère et de chapelure. Laissez dorer, 20 mn, à four chaud. Servez brûlant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne de crêpes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine