Recette

Crêpes aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les crêpes, pas seulement sucrées!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, tamisez les farines avec une pincée de sel. Ajoutez-y les oeufs battus, l'huile et fouettez. Terminez par le lait. Passez au chinois fin et laissez reposer, 1 h.

  2. 2

    Faites revenir les échalotes et l'ail pressé, 5 mn, dans l'huile. Ajoutez les champignons nettoyés, le sel, le poivre et laissez suer, 15 mn, à feu moyen. Parsemez de ciboulette et de persil.

  3. 3

    Faites cuire 8 crêpes bien dorées et servez-les avec la poêlée de champignons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes aux champignons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine