Pannequets aux champignons
Préparation
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1
Préparez la pâte à pannequets: dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le beurre, le lait, la crème fraîche et une pincée de sel. Laissez reposer, 1 h, à température ambiante.
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2
Pour la farce: brossez et émincez les champignons. Rincez et ciselez les fines herbes.
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3
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre fondu. Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez les champignons et faites revenir brièvement. Salez et poivrez.
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4
Hors du feu, mélangez les champignons et les fines herbes.
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5
Remuez bien la pâte et réalisez des crêpes pas trop fines dans une poêle beurrée et chaude.
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6
Sur chaque crêpe, versez 2 à 4 c à s de farce aux champignons et refermez comme un petit paquet. Servez chaud ou tiède.