Pâtisson au poulet et basilic
Préparation
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1
Lavez le pâtisson et faites-le cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée, 10 ou 15 mn selon la taille. Egouttez et laissez
tiédir. -
2
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Effeuillez le bouquet de basilic. Egouttez les petits-suisses.
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3
Coupez un chapeau au pâtisson et prélevez la chair. Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Hachez la chair du pâtisson avec les blancs de poulet, la moitié du basilic, des pignons de pin et du pesto, le parmesan, les oeufs
et du poivre. -
5
Remplissez la coque du pâtisson de cette préparation et fermez avec son chapeau. Disposez-le dans un plat, ajoutez un fond d'eau et faites cuire au four, 20 mn.
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6
Coupez en morceaux et servez avec le reste du pesto, des feuilles de basilic et des pignons de pin.