Salade printanière au poulet
Préparation
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1
Rincez le quinoa et faites-le cuire. Laissez refroidir. Mixez le piment, les épinards, les jeunes oignons, la menthe et la coriandre au blender Mélangez avec le quinoa, les 2/3 du jus des citrons, 2 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
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2
Pelez et émincez l’oignon rouge. Faites-le mariner, 15 mn, dans le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez le poulet, arrosez- le d’huile d’olive et laissez-le mariner, 15 mn, puis faites-le griller, à la poêle et coupez-le en lanières.
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3
Faites blanchir les mange-tout et les petits pois puis passez-les sous l’eau froide. Rincez et essorez le basilic, les épinards et le chou chinois et mélangez-les avec les mange-tout et les petits pois.
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4
Dressez le quinoa sur le plat avec la salade. Ajoutez l’oignon mariné, les tomates cerises coupées en 2 et les radis.
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5
Faites cuire les œufs mollets, rafraîchissez-les et écalez-les. Coupez-les en deux et dressez- les sur la salade avec les lanières de poulet. Arrosez du reste de jus de citron, d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.