Bouillon de raviolis terre-mer
Préparation
-
1
Nettoyez et hachez les champignons et la citronnelle thaïe. Mélangez les champignons avec un peu de citronnelle, le hachis de poulet, le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.
-
2
Posez les feuilles de pâte sur un plan de travail, humidifiez les bords, déposez-y un peu de farce et pliez en 2 pour former des triangles. Réservez au congélateur, 30 mn.
-
3
Portez le bouillon à ébullition, dans une casserole, avec le reste de citronnelle, le gingembre, le nuoc mâm, le jus de citron vert et du poivre. Laissez frémir, 20 mn.
-
4
Faites cuire les raviolis dans le bouillon, 5 mn, et disposez-les dans les bols.
-
5
Réchauffez les crevettes dans le bouillon, 1 mn, puis versez la soupe sur les raviolis. Parsemez de ciboule ciselée et servez aussitôt.