Salade thaïe au haché de boeuf
Préparation
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1
Rincez la coriandre et hachez-la grossièrement. Nettoyez le piment, épépinez-le et détaillez-le en rondelles. Pelez et pressez l'ail. Pelez et émincez les échalotes.
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2
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez la viande hachée et le piment. Remuez bien. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter à feu doux 10 mn, jusqu'à l'absorption complète du liquide.
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3
Assaisonnez la poêlée de haché avec le sucre, la sauce de poisson, le jus de citron vert et la coriandre. Remuez. Rincez la salade et détachez les feuilles. Rincez les jeunes oignons et détaillez-les en julienne.
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4
Rincez la salade et détachez les feuilles. Rincez les jeunes oignons et détaillez-les en julienne.
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5
Déposez dans chaque feuille de salade un peu de mélange de haché et garnissez d'oignon.
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6
Délicieux avec des quartiers de citron vert.