Recette

La soupe de ratatouille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe-repas pour accommoder les restes de ratatouille.

Préparation
  1. 1

    Préparez une ratatouille selon cette recette.

  2. 2

    Réservez 2 c à s de ratatouille et réchauffez le reste. Incorporez le bouillon à la préparation. Faites cuire 10 mn à feu doux. Mixez pour obtenir une soupe. Assaisonnez avec sel, poivre et jus de citron.

  3. 3

    Faites dorer les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse. Posez sur un papier absorbant.

  4. 4

    Servez la soupe dans des bols. Garnissez avec un peu de ratatouille non mixée, des morceaux de lard grillé et quelques traits de crème fraîche.

  5. 5

    Terminez éventuellement la déco par une feuille de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine