Saumon poêlé et chou-rave
Préparation
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Nettoyez le chou-rave, épluchez-le et coupez-le en dés. Nettoyez le chou vert, éliminez les parties dures et déchirez les feuilles en morceaux. Hachez grossièrement le persil. Mettez le riz dans une casserole avec 75 cl d’eau et 1 pincée de sel et faites-le cuire, ± 20 mn, jusqu’à ce que le riz soit cuit et ait absorbé toute l’eau. Ajoutez le chou-rave pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
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2
Retirez le riz du feu et ajoutez le lait, sans remuer. Ajoutez le persil et le chou vert, couvrez et laissez reposer.
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3
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le saumon des deux côtés. Ne le faites pas cuire trop longtemps, il doit être encore un peu cru à cœur.
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4
Mélangez le riz à la fourchette et servez-le dans les assiettes. Disposez un morceau de saumon par-dessus et servez.
Bonne idée
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Vous ne connaissez pas encore le chou-rave? C’est un cousin du chou-fleur et c’est un chou de printemps et d’été. Délicieux cru, finement émincé, dans une salade, ou dans un wok. Une alternative sympa aux choux plus traditionnels, comme le brocoli.