Recette

Soupe au miso et dinde aux nouilles

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Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les oignons et taillez-les en fines rondelles. Nettoyez le piment puis hachez-le. Pelez l'ail et les carottes et émincez-les. Rincez les pois gourmands et coupez-les en deux. Egouttez les pousses de bambou. Taillez le filet de dinde en petits dés.

  2. 2

    Portez 1 l d'eau avec le fond de volaille à ébullition. Plongez-y les dés de dinde et laissez frémir, 10 mn. Prélevez-les et réservez-les.

  3. 3

    Délayez le miso dans le liquide de cuisson en remuant puis ajoutez les légumes et les pousses de bambou. Terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

  4. 4

    A part, faites cuire les nouilles al dente selon les indications du fabricant. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et réservez-les.

  5. 5

    Reversez les dés de dinde dans la soupe, relevez de sauce soja, poivrez et mélangez.

  6. 6

    Répartissez les nouilles dans des bols et recouvrez-les de soupe brûlante.

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