Recette

Nems aux légumes

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Une recette thaïe qui se partage, en famille ou entre amis!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les champignons, 15 mn, dans de l'eau bouillante, égouttez et hachez les chapeaux. Recouvrez les vermicelles d'eau bouillante, laissez ramollir 5 mn, égouttez et coupez-les.

  2. 2

    Epluchez la carotte et coupez-la en allumettes. Emincez les mange-tout et hachez la ciboule.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile dans un wok, faites-y revenir la carotte, 2 mn, ajoutez les mange-tout et la ciboule et faites sauter, 2 mn.

  4. 4

    Ajoutez les champignons, les jets de soja, le bambou émincé, le gingembre et la coriandre.

  5. 5

    Badigeonnez les bords des feuilles de pâte de blanc d'oeuf battu, répartissez-y la préparation puis roulez les nems.

  6. 6

    Faites frire les nems dans l'huile, 2 mn. Epongez et servez, avec de la sauce soja.

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Nems aux légumes

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