Nems aux légumes
Préparation
-
1
Faites tremper les champignons, 15 mn, dans de l'eau bouillante, égouttez et hachez les chapeaux. Recouvrez les vermicelles d'eau bouillante, laissez ramollir 5 mn, égouttez et coupez-les.
-
2
Epluchez la carotte et coupez-la en allumettes. Emincez les mange-tout et hachez la ciboule.
-
3
Faites chauffer l'huile dans un wok, faites-y revenir la carotte, 2 mn, ajoutez les mange-tout et la ciboule et faites sauter, 2 mn.
-
4
Ajoutez les champignons, les jets de soja, le bambou émincé, le gingembre et la coriandre.
-
5
Badigeonnez les bords des feuilles de pâte de blanc d'oeuf battu, répartissez-y la préparation puis roulez les nems.
-
6
Faites frire les nems dans l'huile, 2 mn. Epongez et servez, avec de la sauce soja.