Recette

Pâtes turques véganes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végane devenue virale sur les réseaux sociaux, super simple à réaliser.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.

  2. 2

    Faites fondre la margarine végétale dans une poêle et faites-y revenir l’oignon émincé, l’ail, le paprika et le haché végane à feu moyen, jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.

  3. 3

    Préparez la sauce au yaourt: pressez une gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. 4

    Coupez les tomates cerises en deux et hachez finement le persil.

  5. 5

    Dressez les assiettes: déposez les pâtes, nappez de sauce au yaourt, ajoutez le haché croustillant, les tomates et le persil. Servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes turques véganes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine