Pâtes aux saucisses italiennes
Préparation
-
1
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et le cresson, laissez-les fondre, à feu doux, salez et poivrez.
-
2
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égouttez-les en réservant une louche d’eau de cuisson.
-
3
Coupez les saucisses en gros morceaux. Faites-les dorer dans un mélange de beurre et d’huile d’olive, de tous les côtés, puis ôtez-les de la poêle. Hachez grossièrement les olives et les noisettes, faites-les revenir dans la même poêle, avec les câpres.
-
4
Ajoutez les pâtes, avec l’eau de cuisson réservée, dans la poêle avec les épinards, mélangez, salez et poivrez. Répartissez les pâtes sur les assiettes, ajoutez les saucisses, les olives, les noisettes et les câpres.