Pâtes à la salsiccia, ricotta et chapelure croustillante
Préparation
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1
Coupez les saucisses en bouchées de ± 3cm. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les saucisses de tous les côtés. Épluchez l'ail, ajoutez-le avec la conserve de tomates cerises et faites revenir, 2min à feu vif. Retirez la gousse d'ail de la poêle, déglacez avec le vin blanc et ajoutez la passata. Laissez mijoter, 3min, à feu moyen.
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2
À la poêle, faites cuire la chapelure avec le paprika jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, égouttez-la sur du papier absorbant.
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3
Faites cuire les pâtes al dente, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les et incorporez-les dans la sauce.
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4
Répartissez les pâtes dans les assiettes, parsemez de ricotta râpée et de chapelure croustillante.