Recette

Escalopes de veau à la milanaise

  • Temps:
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Un plat de pâtes au veau comme à Milan. Attention, cette recette nécessite 2 heures de cuisson.

Préparation
  1. 1

    Émincez l’ail et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates en conserve et la tapenade de tomates séchées.

  2. 2

    Ajoutez l’origan, le thym, le vinaigre balsamique et la chapelure. Faites mijoter, à couvert, 2 h, à feu doux. Mixez la sauce finement, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet, à l’eau bouillante salée.

  4. 4

    Panez les escalopes de veau: passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf et enfin dans un mélange de chapelure et de parmesan râpé. Faites-les dorer, dans une poêle, dans l’huile d’olive. Servez avec la sauce tomate et les pâtes. Saupoudrez de persil. Panez les escalopes de veau: passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf et enfin dans un mélange de chapelure et de parmesan râpé. Faites-les dorer, dans une poêle, dans l’huile d’olive.

  5. 5

    Servez avec la sauce tomate et les pâtes. Décorez de persil.

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Escalopes de veau à la milanaise

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