Escalopes de veau à la milanaise
Préparation
-
1
Émincez l’ail et faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates en conserve et la tapenade de tomates séchées.
-
2
Ajoutez l’origan, le thym, le vinaigre balsamique et la chapelure. Faites mijoter, à couvert, 2 h, à feu doux. Mixez la sauce finement, salez et poivrez.
-
3
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet, à l’eau bouillante salée.
-
4
Panez les escalopes de veau: passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf et enfin dans un mélange de chapelure et de parmesan râpé. Faites-les dorer, dans une poêle, dans l’huile d’olive. Servez avec la sauce tomate et les pâtes. Saupoudrez de persil. Panez les escalopes de veau: passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf et enfin dans un mélange de chapelure et de parmesan râpé. Faites-les dorer, dans une poêle, dans l’huile d’olive.
-
5
Servez avec la sauce tomate et les pâtes. Décorez de persil.