Recette

Raviolis aux poireaux et huile au citron

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Ce petit plat est également délicieux avec de la sauge ou de l’estragon.

Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poireaux en rondelles. Épluchez et pressez l’ail. Dans une poêle avec 3 c à s d’huile d’olive, faites revenir le tout, à feu doux, avec le thym.

  2. 2

    Pour l’huile au citron, râpez le zeste du citron pour en obtenir 2 c à c. Ajoutez 6 cl d’huile d’olive, quelques gouttes de jus de citron et les flocons de piment, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les raviolis, 1 min de moins que les instructions de l’emballage, égouttez-les.

  4. 4

    Dans une poêle, faites chauffer 3 c à s d’huile au citron, faites-y revenir les raviolis, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servez-les avec les poireaux, le reste de l’huile au citron et le parmesan râpé. Décorez de thym.

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Raviolis aux poireaux et huile au citron

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