Recette

Raviolis frits et sauce à l’ail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous manquez un peu de temps, c'est aussi délicieux avec une sauce prête à l’emploi, comme du pico de gallo ou du pesto de tomates.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, épluchez et pressez l’ail. Mélangez-le avec le reste des ingrédients sauf le paprika fumé. Versez dans un petit pot et parsemez le paprika fumé.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage, égouttez-les.

  3. 3

    Versez la farine dans une assiette creuse. Battez les œufs dans une 2e assiette. Mélangez le pecorino avec la chapelure dans une 3e. Trempez les raviolis dans la farine, puis dans les œufs et, enfin, dans la chapelure avec le fromage.

  4. 4

    Faites chauffer la friteuse à 180 °C. Plongez-y les raviolis 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Raviolis frits et sauce à l’ail

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine