Recette

Soupe de petits pois, échalote, roquette

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Cette soupe végétarienne est parfaite pour accompagner un lunch léger ou à déguster en entrée.

Préparation
  1. 1

    Écossez les petits pois, nettoyez la roquette, épluchez et hachez les échalotes.

  2. 2

    Dans une cocotte, faites fondre les échalotes dans le beurre. Mouillez avec le bouillon et le lait et portez à petite ébullition.

  3. 3

    Jetez-y les petits pois et la roquette et faites frémir 5 min. Salez légèrement, poivrez, mixez grossièrement et répartissez dans des bols.

  4. 4

    Lavez les radis et coupez-les en brunoise. Décorez-en la soupe et servez, chaud ou froid.

  5. 5

    Ajoutez une cuillère de mascarpone et décorez la soupe avec la branche de thym.

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Soupe de petits pois, échalote, roquette

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