Salade de chou et brochettes de porc
Préparation
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1
Pour la salade, coupez le chou en fines lanières ou râpez-le. Râpez la pomme grossièrement, sans le trognon. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Ciselez le persil et la menthe. Dans un saladier, mélangez le tout avec le jus de citron, le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Assaisonnez de piment, salez et poivrez.
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2
Pour les brochettes, coupez le filet de porc en bouchées. Épluchez et pressez l'ail. Mélangez les morceaux de viande avec l’ail, le jus de citron, le thym et le ras el hanout, salez et poivrez. Enfilez les morceaux de viande sur des piques à brochettes. Faites-les cuire à la poêle, dans un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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3
Servez les brochettes accompagnées de la salade.