Brochettes de légumes marinés et riz de chou-fleur
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Épluchez l’oignon rouge. Coupez la courgette, l’aubergine et le poivron vert, en tranches égales. Épluchez et râpez le gingembre. Épluchez et pressez l’ail.
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2
Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le sambal, le gingembre, l’ail et un filet d’huile d’olive, ajoutez les légumes. Mélangez, couvrez et laissez mariner, 30 min.
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3
Épluchez et émincez l’échalote, faites-la revenir à la poêle, dans de l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez le riz de chou-fleur, remuez, 5 min. Ciselez et ajoutez la coriandre, salez, poivrez.
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4
Enfilez les légumes et des pétales d'oignon sur des piques à brochettes, disposez-les dans un plat de cuisson et enfournez, 15 min. Badigeonnez-les régulièrement d’huile d’olive.
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5
Répartissez le riz de chou-fleur dans des assiettes, ajoutez les brochettes, décorez de coriandre et servez avec des tranches de citron vert.