Brochettes de porc à la moutarde
Préparation
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1
Faites cuire les pommes de terre, avec la peau, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et réservez-les.
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2
Epluchez l'ail. Pressez-le dans un plat, ajoutez 1 c à s d'huile, le jus de citron vert, la moutarde, la moitié des graines de fenouil, du sel et du poivre.
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3
Coupez la viande en petites portions, disposez-la dans le plat, mélangez bien et faites-la mariner, 10 mn, en la retournant 1 ou 2 fois.
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4
Nettoyez le chou blanc, émincez-le très finement et mélangez-le avec le vinaigre de vin, le reste de l'huile et des graines de fenouil, du sel et du poivre.
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5
Piquez les escalopes sur des brochettes, badigeonnez-les de marinade et faites-les griller des 2 côtés. Servez-les avec les pommes de terre et le chou blanc, le tout parsemé de ciboulette.