Cocotte de légumes et filet de dinde
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en dés. Grattez les carottes, coupez-les en tranches. Brossez les champignons, coupez-les en quartiers.
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2
Dans une cocotte, faites revenir les dés de dinde avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Retirez la viande, ajoutez l’oignon et laissez mijoter 3 min à feu doux. Ajoutez le céleri-rave et les carottes, mélangez 1 min.
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3
Déglacez avec le vin rouge et le fond de veau. Ajoutez les dés de tomates, les feuilles de laurier, le thym et le romarin. Remettez la viande, laissez mijoter 1 à 1 h 30, à feu doux, jusqu'à ce qu’elle soit tendre.
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4
Épluchez et pressez l’ail, faites-le revenir à la poêle, avec les champignons et un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez-les à la cocotte, salez, poivrez et décorez de persil avant de servir.