Filet de dinde au chou chinois et aux abricots moelleux
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'ail. Nettoyez et émincez le chou. Coupez les abricots en deux.
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2
Faites chauffer 1 c à s d'huile et 1 c à s de beurre dans une casserole. Versez-y le chou et laissez-le cuire, à feu doux, ± 20 mn, jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Egouttez-le et réservez-le au chaud.
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3
Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 1 c à s d'huile, les abricots et l'ail et faites revenir le tout, 1 mn, en mélangeant sans cesse. Otez de la poêle et réservez.
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4
Coupez le filet de dinde en quatre portions. Faites chauffer le reste de l'huile et du beurre dans la poêle et faites-y cuire les morceaux de dinde, en les arrosant souvent de graisse de cuisson pour qu'ils restent bien moelleux. Salez et poivrez.
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5
Dans la casserole, mélangez le chou, les pignons, les abricots et l'ail, salez, poivrez et réchauffez le tout, 1 mn. Répartissez dans des assiettes creuses, ajoutez les morceaux de dinde et servez aussitôt.