Lasagne de légumes à l’airfryer
Préparation
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1
Épluchez le panais, coupez-le en dés avec la courgette. Mélangez-les dans l’airfryer avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire 10 à 15 min, à 185 °C, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirez de l’airfryer, mélangez avec la sauce tomate, salez et poivrez.
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2
Épluchez l'ail. Au robot, mixez-le avec la ricotta, le parmesan, les épinards et le basilic, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
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3
Dans un plat de cuisson huilé, déposez une couche de feuilles de lasagne, recouvrez d'une couche de légumes, ajoutez une autre couche de feuilles de lasagne puis une couche de ricotta. Répétez les couches avec la totalité des ingrédients. Parsemez de mozzarella.
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4
Couvrez de papier de cuisson et faites cuire 20 à 25 min à 175 °C, jusqu'à ce que les feuilles de lasagne soient cuites. Retirez le papier et prolongez la cuisson 10 min.