Recette

Gnocchis au butternut, lardons et brocoli à l'airfryer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour réaliser ce plat en version végétarienne, remplacez les lardons par des dés de halloumi.

Préparation
  1. 1

    Divisez le brocoli en fleurons. Épluchez et pressez l'ail. Mélangez le tout avec les dés de butternut et un filet d'huile d'olive, assaisonnez de paprika fumé, salez et poivrez. Faites cuire, 10 min à 180 °C ou jusqu'à ce que tout soit tendre.

  2. 2

    Ajoutez la crème, le lait, le fromage et les gnocchis, salez et poivrez. Mélangez, ajoutez les lardons et prolongez la cuisson 10 min à 180 °C.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gnocchis au butternut, lardons et brocoli à l'airfryer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine