Recette

Gratin dauphinois aux épinards et saumon fumé à l'airfryer

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Si le dessus brunit trop, couvrez avec du papier (ou un tapis) de cuisson.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et pressez l'ail. Faites-les revenir 3 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.

  2. 2

    Mélangez la crème avec le lait, assaisonnez avec les feuilles de thym, de la muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Huilez la cuve de l’airfryer, déposez-y une couche de tranches de pomme de terre, assaisonnez de muscade, salez et poivrez. Recouvrez de fromage râpé, d'épinards et de tranches de saumon. Répétez les couches, terminez par du fromage râpé et versez le mélange de crème.

  4. 4

    Faites cuire 30 min à 175 °C puis prolongez la cuisson 30 min à 165 °C.

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