Stoemp de chou vert, chèvre et lardons
Préparation
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1
Pelez et lavez les pommes de terre et faites-les cuire, à l’eau bouillante salée pendant 20 mn. Rincez le chou vert (réservez-en un peu pour la déco), hachez-le finement et faites-le revenir avec les échalotes dans un peu de beurre. Prolongez la cuisson à couvert jusqu’à ce que le chou soit tendre.
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2
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée. Mélangez-la avec la moitié du fromage de chèvre et éventuellement un peu de lait, si vous aimez les purées onctueuses. Salez, poivrez et assaisonnez de noix muscade. Incorporez ensuite le chou vert.
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3
Faites dorer les lardons, dans une poêle à sec, jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Egouttez-les sur du papier absorbant.
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4
Servez le stoemp avec les lardons, le reste de fromage de chèvre et quelques feuilles de chou vert.