Recette

Burrito au jambon, aux œufs et aux épinards

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Cette recette hyperprotéinée est idéale pour un petit-déjeuner salé ou pour le lunch. En plus, elle est prête en à peine 20 min!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, battez 1 œuf avec 1 c à s de lait, salez, poivrez. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, versez-y l’œuf battu et faites cuire une fine omelette. Répétez l’opération avec les autres œufs.

  2. 2

    Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils fondent. Pressez-les pour évacuer un maximum d’eau.

  3. 3

    Réchauffez les wraps selon les instructions de l’emballage. Déposez une omelette sur chaque wrap, répartissez-y les dés de jambon et les épinards, émiettez-y la feta. Pliez les côtés des wraps et roulez-les fermement en burritos.

  4. 4

    Pour une version plus douce, remplacez la feta par de la mozzarella râpée ou du fromage frais aux herbes.

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Burrito au jambon, aux œufs et aux épinards

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