Burrito au jambon, aux œufs et aux épinards
Préparation
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1
Dans un bol, battez 1 œuf avec 1 c à s de lait, salez, poivrez. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, versez-y l’œuf battu et faites cuire une fine omelette. Répétez l’opération avec les autres œufs.
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2
Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils fondent. Pressez-les pour évacuer un maximum d’eau.
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3
Réchauffez les wraps selon les instructions de l’emballage. Déposez une omelette sur chaque wrap, répartissez-y les dés de jambon et les épinards, émiettez-y la feta. Pliez les côtés des wraps et roulez-les fermement en burritos.
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4
Pour une version plus douce, remplacez la feta par de la mozzarella râpée ou du fromage frais aux herbes.