Recette

Mug cake aux myrtilles et aux amandes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette express, gourmande et fruitée, pour se régaler ou faire plaisir aux enfants à l'heure du goûter.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporez l'œuf, le lait, l'huile de coco fondue et l'extrait de vanille. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.

  2. 2

    Répartissez la pâte dans 4 mugs allant au micro-ondes. Ajoutez les myrtilles et les amandes effilées, mélangez.

  3. 3

    Faites cuire les mugs, un par un, au micro-ondes, 1 à 2 min, à pleine puissance. Le mug cake est prêt lorsqu'il est ferme au toucher mais encore moelleux à l'intérieur. Surveillez la cuisson pour éviter que le cake ne déborde.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mug cake aux myrtilles et aux amandes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine