Recette

Muffins à l'avoine et aux myrtilles

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De jolis muffins à servir pour le goûter ou pour le brunch en été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez-la avec les flocons d'avoine, le lait d'amande, les œufs, la canelle et le miel.

  3. 3

    Réservez quelques myrtilles pour la décoration, incorporez les autres à la pâte obtenue et répartissez celle-ci dans des moules à muffins en silicone. Faites-les cuire, 30 mn, au four, retirez-les et laissez-les refroidir.

  4. 4

    Fouettez le fromage frais avec le sucre vanillé et, à l'aide d'une poche à douille, garnissez-en les muffins. Décorez de pistaches concassées et de myrtilles réservées et servez.

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Muffins à l'avoine et aux myrtilles

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