Spaghettis à bolognaise express
Préparation
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1
Portez à ébullition une grande quantité d’eau (environ 2 l) avec les cubes de bouillon Knorr Finesse Pasta & Rice. Faites-y cuire les spaghetti al dente.
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2
Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail pressé dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir en l’émiettant.
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3
Ajoutez les dés de carottes et faites revenir 5 min. Égouttez les pâtes.
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4
Incorporez le concentré de tomate au mélange de viande et faites revenir 2 min de plus. Ajoutez les tomates en dés, émiettez les cubes de bouillon de bœuf par-dessus et mélangez bien. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez les lentilles 4 min avant la fin pour les réchauffer.
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5
Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez la sauce bolognaise par-dessus et garnissez avec des herbes fraîches et un peu de poivre.