Recette

Spaghettis à bolognaise express

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce grand classique de la cuisine italienne, en collaboration avec Knorr, est prêt en moins de 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition une grande quantité d’eau (environ 2 l) avec les cubes de bouillon Knorr Finesse Pasta & Rice. Faites-y cuire les spaghetti al dente.

  2. 2

    Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail pressé dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir en l’émiettant.

  3. 3

    Ajoutez les dés de carottes et faites revenir 5 min. Égouttez les pâtes.

  4. 4

    Incorporez le concentré de tomate au mélange de viande et faites revenir 2 min de plus. Ajoutez les tomates en dés, émiettez les cubes de bouillon de bœuf par-dessus et mélangez bien. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez les lentilles 4 min avant la fin pour les réchauffer.

  5. 5

    Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez la sauce bolognaise par-dessus et garnissez avec des herbes fraîches et un peu de poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine