Recette

Spaghettis carbonara: la recette express

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette rapide et addictive!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon, 5 mn, dans 2 c à s d’huile. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson le temps qu’ils soient croustillants.

  3. 3

    Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Mélangez et réservez, à feu doux.

  4. 4

    A la fourchette, fouettez rapidement les oeufs avec sel et poivre et versez-les dans la poêle, sans cesser de mélanger.

  5. 5

    Parsemez de pecorino et de persil. Mélangez et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spaghettis carbonara: la recette express

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine