Céleri-rave et risotto aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le céleri-rave en tranches de 1,5 cm. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ciselez le persil plat, épluchez et pressez l’ail, mélangez-les avec le beurre, du sel et du poivre. Tartinez les tranches de céleri-rave avec cette préparation, enfournez 30 min.
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2
Pour le risotto, épluchez et émincez l'échalote, faites-la revenir dans de l'huile d'olive. Ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce que tous les grains soient translucides. Déglacez avec le vin blanc, remuez jusqu'à ce qu’il soit absorbé. Versez une louche de bouillon, mélangez et répétez l’opération à chaque fois qu’il est absorbé. Cela prend environ 20 min.
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3
Incorporez le parmesan râpé et les herbes ciselées au risotto, salez, poivrez. Répartissez le risotto dans les assiettes, ajoutez une tranche de céleri-rave, émiettez la feta et décorez d’estragon.