Escalopes de porc au curry, chou-fleur et purée de céleri-rave
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave. Coupez le tout en morceaux et faites cuire à l'eau.
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2
Préchauffez le four à 180° C. Mélangez l'huile d'olive et le curry. Découpez le chou-fleur en tranches ou en rosettes, disposez sur une plaque de cuisson et aspergez avec de l'huile au curry. Faites cuire 10 mn au four, aspergez une nouvelle fois avec l'huile au curry et prolongez la cuisson 5 à 10 mn.
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3
Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave. Écrasez-les en purée. Ajoutez du lait pour obtenir la consistance souhaitée. Incorporez le persil finement haché. Salez et poivrez.
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4
Faites chauffer une poêle-gril. Badigeonnez les escalopes de porc avec l'huile au curry. Salez et poivrez. Faites cuire 4 mn de chaque côté.
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5
Servez les escalopes avec le chou-fleur et la purée au céleri-rave. Décorez d'amandes effilées.