Recette

Pancakes au son d'avoine, aux myrtilles et à la banane

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Le son d'avoine (différent de la farine d'avoine) est une excellente source de nutriments essentiels comme le fer, le magnésium, les vitamines B1 et B3 et autres minéraux. Ajoutez-en 1 à 2 fois par semaine à vos menus.

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le son d'avoine, la levure chimique, le fromage allégé et les œufs pour obtenir une pâte lisse. Incorporez-y la moitié des myrtilles.

  2. 2

    Faites fondre un peu d'huile de coco dans une poêle. Versez-y de petites portions de pâte et faites-les cuire, des deux côtés, pour obtenir des pancakes.

  3. 3

    Coupez le reste des myrtilles en 2 et la banane en tranches. Ciselez la menthe. Servez les pancakes avec le reste des myrtilles et les tranches de banane. Décorez de menthe.

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Pancakes au son d'avoine, aux myrtilles et à la banane

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