Bowl salé aux flocons d'avoine
Préparation
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1
Dans un poêlon, faites cuire les flocons d'avoine dans le bouillon de légumes, remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporez-y la crème épaisse et le parmesan, salez et poivrez.
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2
Dans l'eau bouillante, faites cuire les œufs mollets (comptez 6 min). Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
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3
Coupez les poivrons en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon rouge. Épluchez et pressez l'ail. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon rouge et l'ail 1 min. Ajoutez les poivrons et les épinards, remuez 3 min. Coupez les tomates cerises en 2.
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4
Répartissez les flocons d'avoine dans des bols. Ajoutez les poivrons, les épinards et les tomates cerises. Déposez un œuf coupé en 2 puis décorez de basilic.