Recette

Bowl salé aux flocons d'avoine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Avec une base de flocons d'avoine, ce bol est idéal pour faire le plein d'énergie dès le petit-déjeuner.

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites cuire les flocons d'avoine dans le bouillon de légumes, remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporez-y la crème épaisse et le parmesan, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans l'eau bouillante, faites cuire les œufs mollets (comptez 6 min). Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

  3. 3

    Coupez les poivrons en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon rouge. Épluchez et pressez l'ail. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon rouge et l'ail 1 min. Ajoutez les poivrons et les épinards, remuez 3 min. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. 4

    Répartissez les flocons d'avoine dans des bols. Ajoutez les poivrons, les épinards et les tomates cerises. Déposez un œuf coupé en 2 puis décorez de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bowl salé aux flocons d'avoine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine