Couronne aux poivrons et maïs
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190 °C. Épépinez le poivron, coupez-le en dés de 2 cm. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Épluchez et pressez l’ail. Rincez et égouttez le maïs. Ciselez le basilic.
-
2
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et l’ail, 3 min. Ajoutez les dés de poivron, assaisonnez de piment, de paprika fumé, de sel et de poivre. Ajoutez le maïs et le basilic, ôtez du feu et mélangez.
-
3
Coupez le fromage en tranches. Coupez 12 triangles égaux dans la pâte. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les triangles pour former un cercle, placez-les les uns sur les autres pour que les bases des triangles se chevauchent.
-
4
Recouvrez la base des triangles avec les légumes puis déposez-y les tranches de fromage. Repliez les pointes des triangles sur la garniture. Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 25 min. Décorez de basilic avant de servir.