Minibrochettes de porc, maïs grillés et sauce provençale
Préparation
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1
Pour la sauce, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les dés de carotte et de poivron et poursuivez la cuisson, 3 min.
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2
Ajoutez les cubes de tomates, le romarin, le thym et la feuille de laurier et émiettez le cube de bouillon. Laissez mijoter, 20 min, à feu doux.
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3
Assaisonnez la viande de paprika en poudre, de poivre de Cayenne et de sel. Sur des pics à brochette, alternez cubes de viande, de poivron et d’oignon. Versez un filet d’huile d’olive et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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4
Arrosez les épis de maïs d’un mélange persil-beurre fondu. Faites griller les épis 10 min au BBQ en les retournant régulièrement. Accompagnez les brochettes de sauce provençale.