Petites tourtes aux lardons, butternut et épinards
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et épépinez le butternut, coupez-le en dés de 2 cm. Faites-les dorer dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres, salez et poivrez.
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2
Décongelez les épinards, assaisonnez-les de muscade, sel et poivre. Faites griller les lardons dans une poêle à sec, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Mélangez les épinards avec les dés de butternut et les lardons. Incorporez-y le cheddar.
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3
Coupez 8 disques de pâte légèrement plus grands que la taille des moules à cupcakes. Déposez-les dans les moules beurrés et farinés, garnissez-les avec la préparation. Coupez 8 disques de pâte de la même taille que les moules. Déposez-les sur la garniture et rabattez la pâte du bas sur la pâte du dessus. Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 35 min.
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4
Décorez-les de cheddar et de persil plat ciselé. Servez chaud.