Miniquiches de viande hachée aux lardons et fenouil
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec. Mélangez la viande avec les graines de fenouil, le fromage et les lardons, salez et poivrez.
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2
Déroulez une feuille de pâte feuilletée avec le papier cuisson, découpez-y un grand disque avec le papier cuisson, déposez dans un moule, déposez-y un peu de viande. Découpez un disque de pâte plus petit et déposez-le sur la viande. Refermez les bords des disques de pâte, répétez l'opération pour toutes les quiches.
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3
Dans un bol, battez l'œuf avec un peu de lait, badigeonnez-en le dessus des quiches à l'aide d'un pinceau et faites cuire, 40 min, à four chaud.
Astuce
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1
Avec les restes de pâte feuilletée, préparez des gressins pour l'apéro.