Recette

Pommes au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ne jetez pas la chair des pommes: faites-la compoter avec un peu de cannelle pour accompagner des flocons d’avoine au petit-déjeuner.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Émiettez le massepain. Hachez finement les noix. Mettez le massepain, les noix, l’avoine, le beurre et la cannelle dans un bol. Malaxez avec le bout des noix jusqu’à obtenir un mélange grumeleux mais homogène.

  2. 2

    Rincez les pommes. Ôtez-en le trognon. À l’aide d’une cuillère parisienne, extrayez une bonne part de la chair tout en préservant la forme. Aspergez les pommes de jus de citron, farcissez-les avec le mélange au massepain. Enfournez 25 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine