Rouleaux de sole
Préparation
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1
Brossez les champignons pour les nettoyer, coupez-les en tranches. Coupez le citron en 2. Pressez une moitié, coupez l’autre moitié en 4 quartiers. Faites revenir les champignons dans du beurre avec un peu de jus de citron, salez et poivrez, réservez.
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2
Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans 1 c à s de beurre, saupoudrez la farine. Déglacez avec le fond de poisson et le vin blanc, mélangez. Laissez mijoter, 5 min, à feu doux, ajoutez la crème et laissez réduire, salez et poivrez. Vous pouvez filtrer la sauce si vous le désirez.
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3
Salez et poivrez l’intérieur des filets de sole (côté gris) et roulez-les. Faites-les cuire à la vapeur, 8 à 10 min.
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4
Répartissez les filets de sole dans les assiettes. Nappez-les de sauce, répartissez les crevettes et les champignons, décorez de ciboulette ciselée et servez avec les quartiers de citron.