Recette

Crèmes cappuccino: la recette inratable

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Serait-ce le dessert parfait pour clore le repas sur une note caféinée et onctueuse?

Crèmes cappuccino
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer le lait avec le café fort et l'extrait de café dans une casserole, à feu doux.

  2. 2

    Battez les œufs avec le sucre semoule dans un récipient, puis ajoutez au lait lorsqu'il est bien chaud. Fouettez et laissez chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.

  3. 3

    Versez dans des petits pots que vous placerez dans un plat allant au four rempli d'eau. Enfournez 40 min.

  4. 4

    Laissez tiédir à la sortie du four, puis placez au frais pendant 2 h minimum avant le service. Saupoudrez de cacao et servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crèmes cappuccino: la recette inratable

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine