Spaghettis, betteraves rouges, chèvre frais
Salade de pâtes
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les betteraves en quartiers et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez de thym, sel et poivre. Enfournez, 25 min. Laissez refroidir.
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2
Faites cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez-les.
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3
Épluchez et hachez l'ail. Brossez les champignons et coupez-les en tranches. Faites revenir les champignons dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez. Ajoutez l'ail et faites sauter, jusqu'à ce que les champignons commencent à colorer. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et le piment et laissez caraméliser.
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4
Égouttez les pâtes et versez-les dans la poêle avec les champignons, mélangez. Versez la préparation dans un plat allant au four, répartissez les betteraves par-dessus ainsi que le chèvre émietté et enfournez encore 10 min.
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5
Décorez avec les graines de grenade et la coriandre fraîche. Servez.