Recette

Croques au brie, salade d’automne

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Si vous recevez des invités, piquez des cornichons ou des câprons sur les croques pour décorer.

Préparation
  1. 1

    Beurrez généreusement 4 tranches de pain. Coupez le brie et la pomme en tranches. Hachez grossièrement les noix. Garnissez les tranches de pain beurrées avec les tranches de brie et de pomme et la moitié des noix hachées. Arrosez-les de miel et donnez un tour de moulin. Refermez les croques avec les tranches de pain restantes et faites-cuire à la poêle ou au gril.

  2. 2

    Épluchez les oranges, coupez-les en quartiers et récupérez le jus. Dans un saladier, mélangez le chou blanc avec le mélange de crudités, les quartiers d’orange et le reste des noix. Dans un bol, mélangez la crème épaisse, la moutarde à l’ancienne et le jus d’orange, salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur la salade.

  3. 3

    Servez avec les croques bien chauds.

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Croques au brie, salade d’automne

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