Recette

Salade tiède de patates douces à la feta

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Le baharat est un mélange d'épices du Moyen-Orient, comparable au ras-el-hanout, qui contient du paprika, de la coriandre, du cumin et de la cardamome.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les patates douces en quartiers, sans les éplucher. Arrosez-les d'huile d'olive, assaisonnez-les de baharat, de flocons de piment et d’épices pour poulet. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 30 min.

  2. 2

    Coupez les tomates cerises en deux. Épluchez l'oignon rouge, coupez-le en demi-rondelles. Mélangez le tout avec le vinaigre balsamique et 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la laitue avec la roquette, les feuilles de basilic, les tomates cerises et l'oignon rouge, salez et poivrez. Ajoutez les quartiers de patates douces, émiettez la feta.

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Salade tiède de patates douces à la feta

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